« Blog

18 de Marzo, 2008 · COMENTARIO DE PARTIDOS

1ra B 2008 - 1ra Fecha "Debut y derrota"

EL COLOSO 4 - 6 BRUJAS

Primera jornada del campeonato 2008, debut para El Coloso F.C en la "B" fue derrota. A continuación lo que dejó la fecha.

Arracó el partido el rival era Brujas, equipo que supo militar en la "A" la temporada pasada. De arranque se veía un partido aburrido, sin llegadas, típico de inicio de campeonato, ninguno de los equipos arriesgaba mucho y se veía a un Coloso lento pero ordenado, mucho más maduro que en los primeros partidos del año anterior.

Así fue como por medio de una remate cruzado de Fabito nuestro equipo se puso en ventaja en el marcador, pero antes que finalize la primera mitad Brujas por intermedio de dos buenas jugadas logró darlo vuelta.

Descanso, a charlar y ver que pasa, El Coloso necesitaba nuevos caminos para poder buscar la victoria.

Arrancó la segunda mitad y fabito volvió a empatar el partido pero enseguida 2 contraataques marcaron el 2-4, se le hacía dificil a nuestro Coloso poder dar vuelta la historia, ni siquiera el recambio del cuarteto de cancha lograba hacerlo. Joni y Gabi marcaron los restantes goles para un 4-6 final.

Fue debut con derrota, hubo momentos de buen futbol y seguramente será un año duro pero nuestro Coloso dejará la vida en cada partido.

PUNTAJES:

Seba Calo: Seguro desde el saque, poco pudo hacer en los goles rivales pero se lo noto falto de confianza - 5 puntos-

Fabito: Goleador de equipo de la fecha, siempre muestra presencia en ataque y defensa - 7 puntos-

Boquita: Debut para nuestro querido amigo, jodido de pasar le falta mayor vocación ofensiva -5 puntos-.

Mati: No se movió tanto como nos tiene acostumbrados, corrió y metió mucho en defensa - 5 puntos-.

Pitu: Un día volvió Paul. Con ganas y entusiasmo se lo vió un poco nervioso y no fue el que conocemos -5 puntos -

Gabi: Le costó entrar en juego, en la primera mitad no gravitó. En la segunda parte fabricó varias faltas e hizo amonestar 3 rivales. -5 puntos-.

Jona: Siempre firme en el fondo, le sumó gol y alma cada jugada, de lo más parejo del equipo. - 6 puntos - .